DENTRO DO MEU PEITO TEU NOME ESTÁ GRAVADO

Sol parece chuva

Desde que você partiu

No dia em que me deixou

Felicidade não mais existiu

O teu sorriso

Era alegria

Coração acelerado

O teu corpo

A mais bela poesia

Versos regurgitados

A tua voz

É a melodia

Que me deixa enfeitiçado

Ainda guardo teu retrato

E outras velhas lembranças

Na solidão do meu quarto

Você é minha esperança

Saudades do teu toque

Que me eleva aos céus

Me queima feito o inferno

Teu beijo molhado

Me lembra o doce mel

Me aquece no inverno

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 19/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7675290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.