eu tentei- capítulo 3

se tentei por amor, tentei

se tentei por voce, tentei

eu tentei até dizer basta para o coração

mas a porta dele estava fechada como uma maldição.

tentei o impossível por voce

tentei dar-lhe o céu mais era improvável

tentei dar-lhe o sol mais era algo incompreensível

tentei dar-te o meu coração

mas era algo inexistente e inexplicável

era mais do que uma dor

era a morte de uma paixão

se tentei era por te,

e se tentarei novamente, só Deus saberá se eu tentarei novamente.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 06/12/2007
Código do texto: T767528
Classificação de conteúdo: seguro