Mais uma vez o amor.
Chagaspires.
Mais uma vez o amor falou.
Mostrando aos personagens , que não depende do tempo, mas de tudo como se formou.
O tempo passou;
Os altos e baixos da vida chegaram mansamente.
Os arroubos da mocidade se foram calmamente.
Ficou a doçura que a vida deixou, em nosso caso de amor.
Temperando nos cabelos brancos a sensação de quietude do passado que ficou.
Nem o tempo conseguiu terminar o nosso romance de amor.