Licor de Framboesa
Teu beijo tem gosto de framboesa,
teu beijo deseja o desejo do meu...
experimentar.
Teus olhos entregam o que sentes
e fogem dos meus, pois sabes, que
leio, aos teus.
Nascer de desejo é assim, tentar...
controlar o incontrolável e, ainda
mais, desejar.
Talvez seja apenas aquele desejo,
desejando é queimar e extinguir...
ou seja, amor.
Caso seja um certeiro amor, que...
venha queimando no desejo como
fosse um licor.