Desejosa
Desejosa
A correnteza permeia dissabores
De uma aventura sem precedentes.
Sementes espargidas
Ao sabor de palavras avulsas ,
Desfilam pelas madrugadoras estrelas .
Nenhum sinal de alerta !
Resquícios outonais...
Sonhos somam - se aos desejos .
Uma longa espera ...
Só restou uma vontade !
Gardênia SP 19/12/2022