eu tentei-capítulo 2

eu tentei

ver o horizonte num dia de chuva

não consegui

porque voce não estava lá

é,

eu tentei ajudar um coração ferido

mas acabei desrtuindo-o

a verdade é dura, mas nunca se engana

é,

eu tentei

até sacrifiquei a minha alma.

é,

eu tentei

tentei

tentei

e não consegui achar uma solução para salvar a nossa paixão.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 06/12/2007
Código do texto: T767518
Classificação de conteúdo: seguro