E que sejas feliz
Eu te proíbo ser infeliz
Te desejo a felicidade pela eternidade
Seja aqui ou onde estiveres
Não me importo em qual cidade
Desejo que estejas bem
Não me importo quais braços
Estejam neste momento a te abraçar
Desejo que seja merecedor dos seus abraços
Eu apenas queria ser o dono destes braços
Mas como não posso ser
Eu apenas desejo...
Feliz te ver.
E quem sabe um dia
Eu possa ser o braço a te abraçar
E se mesmo assim não puder
Viverei pelas noites a sonhar
E quem sabe um dia
Seja minha boca a te beijar
Lá do alto da serra atrás das montanhas
Eu possa meus dias contigo terminar.