de tantas pessoas
ouviria sua voz
pelo resto das nossas vidas
já que agora eu tenho o que quis: você
que chegou quando eu menos esperei
e fez todas as coisas fazerem sentido na minha vida
dessa forma
agradeço a qualquer força maior
que de tantas pessoas me trouxe você