Todos Seres Humanos IMPORTAM

Fé na vida

Acredite na força do amor

Todos Seres humanos

IMPORTAM!

Pessoa insensível para amar

Que vive na solidão...

Longe da magia do amor

TAMBÉM IMPORTA!

A maneira infeliz que escolheu viver

Ensina as pessoas com sede

De compartilhar seu amor,

Quão necessário valorizar a pessoa

Que te escolheu para amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 18/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7674918
Classificação de conteúdo: seguro