Beijo na Escuridão
Beijo na Escuridão
Pólvora queimada
Apenas um clarão
Na escuridão
Canção
Em plena madrugada
Ao deslizar visita um jardim avermelhado
Nas sombras estão roseiras
Cruza um riacho que tem ao seu lado
Um pomar cheio de macieiras
Enquanto isso lentamente
Um olhar cerrado tenta entender
O que está em sua frente
Ao andar sem perceber
Que sua farda será beijada
Onde está seu coração
Final de uma breve jornada
Que sempre foi uma ilusão
E então
Deitado leva a mão
Ao bolso vazio
Buscou uma recordação
Errando sentiu apenas frio