A ESTRELA 💠

🥀💧

Estrela minha

Cintila teus versos em luz

Tua poesia faz meu coração-reluz

Pulsar num ritmo-constelação

Tal e qual brilhastes em poesia

Estrela minha

Que no céu Cintila

Quem dera tu fosses sozinha

E eu escuridão do cosmos

Me banhasse

Em tua imensidão que brilha

De lá do outro lado

Teu brilho me abduziu

Pois meu coração sentiu

O quanto poderias ser minha

Te faço luz destes versos

E minha escuridão no in-verso

Já te orbita

Eu-satélite iluminado

E em minh'alma regresso

Voar de coração

Tão alto que possa pisar no sol

E te alcançar

Até que eu possa segurar a tua mão

E te pertencer

Estrela minha...

🥀💧

1812220152

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 18/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7674838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.