Razão de amar
Você é real
Nosso amor é real
Nos amamos como a lua e o sol
Pois
mesmo distantes
Sem nunca nos encontrarmos
Estaremos sempre juntos
Unidos num só sentimento
Que nem mesmo o tempo
conseguiu apagar.
Voce é a poesia mais linda
que a vida inspirou
Com versos doces e encantadores
A melodia mais sublime
repleta de magia e mistério
De modo que
nem todas as teorias do universo
conseguiram decifrar
O quão grande e majestoso
É ver a face do amor
refletida em seus olhos.
Um amor sobrenatural
Que tem o poder de me salvar...
Meu analgésico diário
bálsamo libertador
Que acalma minha alma
enquanto alivia minhas dores.