Teu sorriso ♡♡♡
Devaneio quando
A fímbria do teu sorriso
Acaricia meus lábios...
Há uma encantada sintonia -
Prenúncio de beijo,
Nesse desaguar de desejos
Contidos na tépida foz
Dos teus doces lábios -
Sementes de Amor
Aconchegam - se à minha pele
Num ritmo só nosso,
Repleta de teu perfume
Incandescente alquimia -
Abissal entrega:
Em teu inebriante sorriso...
¡ Te amo e te extraño tanto !
♡♡♡