MAGIA DA VIDA
Os melhores momentos são aqueles onde o olhar se encontra numa fração de segundos e tua energia leva ao coração forças afrodisíacas, faz a mente registrar encantos por toda eternidade.
O perfume embriaga a alma, a música energiza o corpo neste encontro de sentidos.
Armando Herculano Ribeiro da Costa- 17/12/2022 - as 19:24hs.