Amar e questionar esse amor

No passado fora dito

até mesmo pelos filósofos

e, em especial os gregos,

que o amor é um sentimento

difícil de se entender mesmo,

daí até hoje existirem

seres que dizem amar

enquanto ao mesmo tempo questionam-se

se o que dizem sentirem

realmente ser verdadeiro

e, assim vivem nessa indecisão

e, contanto incerteza

desse sentimento realmente

ser verdadeiro,

pois lhe questionam sempre

e, nessa incerteza muitos existem

pensando e perdendo dias inteiros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2022
Código do texto: T7674669
Classificação de conteúdo: seguro