MÚSICA PARA MEUS OUVIDOS

Teu amor é canção

Que meus ouvidos recebem

E vai para o coração

E se a paixão mente para o nosso olhar,

A verdade é uma canção que apazigua

Une corpo e alma

Por isso se eterniza

Nesta canção

Transformada em declaração de amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/12/2022
Código do texto: T7674659
Classificação de conteúdo: seguro