04h34

Era (04h34) da manhã, nada de sono chegar, pensamento em você, só via a hora passar.

Lembrando do seu sorriso, do seu cheiro, do seu toque, do seu olhar.

Eu queria muito falar que te odeio, mas o que sinto passa longe disso, é totalmente o oposto.

Enganou-me lindamente, por um instante pensei que quisesse fazer de mim o seu lar, mas, na verdade, a sua intenção nunca foi ficar.

E foi-se, como água nas correntezas, não fiz questão de segurar-te, pois, água ninguém segura, e foi essa liberdade que me fez apaixonar.

Beckie
Enviado por Beckie em 18/12/2022
Código do texto: T7674624
Classificação de conteúdo: seguro