Sua Felicidade

Durante toda a nossa história, eu me doei por você, sacrifiquei alguns sonhos, decidi ser ou não ser.

Abri mão de amores, rótulos, religião, estava louca de amor, essas coisas do coração.

No final me deixou, e ainda assim eu provei o meu amor.

Provei da forma mais linda, mesmo querendo ficar, eu parti, mais uma vez abri mão de mim, para você ir ser feliz.

Beckie
Enviado por Beckie em 18/12/2022
Código do texto: T7674623
Classificação de conteúdo: seguro