Expectativa

Na primeira vez que te vi, pensei,

ela será a minha salvação, ou,

a minha ruína eterna.

Errei por colocar tanta expectativa,

fiz de você a minha última tentativa.

Fiz a aposta errada, pois não deu em nada.

E agora, o que fazer com tanto amor

que sinto aqui?

Dessa vez eu vou acertar,

irei apostar tudo em mim.

Beckie
Enviado por Beckie em 18/12/2022
Código do texto: T7674619
Classificação de conteúdo: seguro