É a falta que você me faz.

Sabe amor

Estou indo viajar e já estou com saudades suas...

Dos papos que temos, da conversa jogada fora e suas risadas...

Você me encanta sempre...

Pelo teu jeito guerreira e por saber que quer da vida, estarei sempre contigo...

Não abro mão de tu por nada neste mundo...

Desculpas por chegar agora queria estar mais tempo com você...

Me escolha para que seja teu último amor e findar meus dias contigo,

Minha japinha.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 18/12/2022
Código do texto: T7674609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.