AMOR Presente de Deus

Amor dádiva de Deus.

Mais belo e importante presente

Que Deus ofereceu para os seres humanos.

Quanta gentileza do Pai

Sem intervenção humana depositou

O amor direto nos corações,

Liberdade para a pessoa doar

Seus sentimentos de amor...

Sempre que sentir atraído por outro coração

Que deseja amar, ser amado.

AMOR...

Gesto de humildade

Pura gentileza de Deus,

Capaz de aproximar pessoas,

Verdadeiro caminho para a felicidade.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 18/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7674605
Classificação de conteúdo: seguro