AMOR DE TODAS AS FORMAS!

Vida, vida bela!

Construida com amor, sua casa no céu, é sua jornada na Terra, na busca pelo amor, tudo está no seu lugar.

Cultive vibrações elevadas de, paz, alegria, paciência e abundância, do amor em todas as formas e ocasiões, incluso nos momentos tristes, de solidão, que pede reflexão!

Ao colocar amor na vida, faça ela acontecer, por você, pelo amor que te move com gratidão, amorosidade, que exige coração generoso.❤️

Coração que ama, pulsa, de forte emoção, pelo amor!

Ao sentir-se relegado, busca a causa, a motivação.

Amor romântico se revela, por sua capacidade, sua sensibilidade, de distribuir flores, ricas em belezas e perfumes, que agrada amores, produz sentimentos puros, com alegrias, enfeita o ambiente, espalha o aroma aos presentes, àqueles que sabem amar!

Escolha o amor saudável, que não traz infelicidades, prefira o amor sem vicios, sem enganos, que respeita o outro, com consciência, goza da confiança, da luz guiada por Deus, com propósito para suas vidas.

SSA-BA, 18/12/22 laumenezes.