Talvez
...não tenha sido perfeito
Mas também não fui quem teve mais defeitos
Talvez não tenha sido o amante mais desejado e amado
Talvez não fosse o seu príncipe encantado
Talvez não tivéssemos tempo suficiente para nos conhecer
Talvez a minha poesia não tenha despertado em você
A magia do encantamento de um amor de verdade
Talvez sofremos um doloroso golpe do amor traiçoeiro
Aquele que fere sem abrir feridas, mas deixa cicatrizes
Que abre imensa cratera dentro do peito
Uma dor que não cessa e não fecha, um abismo de ilusões
Me perdoe se, talvez, não tenha sido o que você sonhou
Mas fui, com certeza, quem mais te amou
Talvez, se não existisse tantos talvez
não houvesse sombras no nosso destino,
Talvez se as lembranças não fossem devoradoras
Talvez se meu amor fosse mais forte que a dor
Talvez, se as pedras do caminho não fossem gigantes
Talvez, ah porque tantos talvez?
Se lhe amar é tão simples, singelo e lindo!