Por tanto Amor

Não sei exatamente em que ponto do caminho

Desejei deixar de escrever

que te amo

E passei a desejar dizer

Que te amo baixinho

Sussurrando em teu ouvido .

Passei a querer gritar que

Te amo nos momentos de prazer.

Não sei exatamente em

Que ponto do caminho

Deixei-me voar por aí

Nas asas do desejo insano

Louco , intenso e determinado

Que aflora todos os sentidos

Que me faz perder o juízo.

Não sei exatamente em que ponto do caminho

Minhas asas surgiram

pra me levar pra você .

Sonhando com meus lábios nos teus

Com tua língua na minha

Com volúpia de  entontecer.

Não sei exatamente em que ponto do caminho passei a voar.

Só sei que me tornei ser alado

Pra poder te encontrar.

Por vezes tenho desejo

de nunca mais pousar

De esquecer o caminho

E voar feito Ícaro  até

As asas derreterem e do sonho sair.

Não sei exatamente

em que ponto  do caminho

Passei a desejar a realidade

Com você e viver...

Viver não mais sonhar

Viver realmente esse amor.

E foi aí que comecei a sofrer...

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

21/11/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 18/12/2022
Código do texto: T7674585
Classificação de conteúdo: seguro