EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Em algum lugar do passado
Vivi o amor que sempre sonhei
Mas como uma nuvem passageira
Ele se foi levando consigo
Todos os meus sonhos de amor
Deixando-me apenas a duvida
Se um dia voltarei a me apaixonar
Como já o fiz com tanta verdade
Em algum lugar do passado...
É o tempo passa e leva amores
Sonhos, fantasias, deixando-nos
Apenas o subistituto do amor...
A saudade, daquele que perdemos
Então choramos em silencio, pois
Desanimados lamentamos tal perda
Mas mesmo que o tempo mude histórias
Eu insisto querendo sempre amar e amar
Sem pensar na perda e na saudade
Que sentimos quando nos afastamos
Por algum motivo, daquele que amamos
Sim em algum lugar do passado amei
E hoje revivi estas lindas lembranças
Quando falei contigo por alguns minutos
É percebi agora, que eternizei em mim
Todos os momentos que um dia vivemos
Por isto, por mais que eu queira alguem
Não o encontro, pois voce ficou tatuado
Na minha alma e nas minhas lembranças
Como o meu ponto de referencia do amor...
É em algum lugar do passado aprisionei-me
No coração de alguem que um dia me deixou