Ledo engano
Ledo engano
Assim que puder,
Ainda que por engano ,
Liberte essa correnteza ,
Que te prende a um passado ,
Onde tudo foi mero engano .
Rodeios , volteios , rodopios ...
A ciranda não conquistou
Os acordes e compassos
De donzela ainda em flor !
Gardênia SP 16/12/2022