Uma Noite de Natal

Uma Noite de Natal

Em uma noite de Natal,

Eu sonhava e Maria sorria,

Ao meu lado, ela me abraçava e a mim dizia:

Sou feliz, te amo meu

Amor.

Eu apaixonado por ela pedia: Casa comigo, vem

Ser minha mulher, minha

Amante,deixa eu fazer coisas de amor contigo.

Maria em seu vestido de festa,

Vestido de algodão,

Eu com meu terno listrado,

Uma flor de lado, e meu chapéu na mão.

Era uma noite de Natal,

A ela dei meu coração,

Os sinos tocando,

E Deus abençoando nossa união.

Na manjedoura o menino sorria

No presépio armado, o povo dizia

Nasceu o Salvador, é o filho de Maria.

Ela me abraçava, eu a beijava.

Era uma noite de Natal.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7674345
Classificação de conteúdo: seguro