INVISÍVEL AOS TEUS OLHOS

As vezes eu acho que sou invisível aos teus olhos.

Passas por mim, e não me olhas.

Como, se eu não existisse, na tua vida.

Talvez para você, eu seja como uma partícula.

Ou uma gota d'água no mar do teu orgulho.

Mas eu acredito que o mundo é pequeno.

Quem sabe um dia eu seja o sol.

E possa-te iluminar, e passar todo o calor do meu amor para você.

Ou quem sabe eu seja a lua.

E um dia eu possa iluminar as tuas noites.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/12/2022
Código do texto: T7674297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.