SABE AQUELA PESSOA?
Sabe aquela pessoa
Que de repente você
Conhece e que tem
Todos os predicados
Imaginados?
Sabe aquela pessoa
Que só em está
Pertinho você sente
Um frisson?
Sabe aquela pessoa
Que você parece não
Acreditar,
Você se pergunta:
Estou vivendo um
Sonho?
Sente vontade,
Deseja o tempo
Nunca passar.
Sabe aquela pessoa
Por você idealizada?
Mas infelizmente
Nunca vai ser
Encontrada.