Até o sol raiar nas montanhas
Eu espero você chegar
Se você vier nesse instante
A pista de dança foi liberada
Para você dançar a noite toda
Até o sol raiar nas montanhas.
Por isso eu danço muito com você
Tenho medo de perder nas colinas
A formosura dessa linda mulher
Que remexe com tudo o que é meu
Essa mulher é um time com bolaço.
A manhã está doce e talvez amarga
Eu vou dança mesmo assim com ela
Nesta confluência desigual e moral
Eu quero é permanecer neste vértice
Bem perto de você, meu único amor.