जब तक सूरज पहाड़ों पर न चढ़े
मुझे आशा है कि आप पहुंचेंगे
अगर आप फौरन आ जाएं
डांस फ्लोर प्रकाशित हो चुकी है।
तुम्हारे लिए पूरी रात नाचने के लिए
जब तक सूरज पहाड़ों पर न चढ़ जाए।
इसलिए मैं तुम्हारे साथ बहुत नाचता हूं
मुझे पहाड़ियों में खो जाने का डर है
इस खूबसूरत महिला की खूबसूरती
यह मेरी हर चीज के साथ खिलवाड़ करता है
यह महिला एक बॉल टीम है।
सुबह मीठी और शायद कड़वी होती है
मैं वैसे भी उसके साथ नृत्य करूँगा
इस असमान और नैतिक संगम में
मैं इस शीर्ष पर रहना चाहता हूं
तुम्हारे बगल में, मेरा एकमात्र प्यार।