Jusqu'à ce que le soleil se lève sur les montagnes

 

J'espère que tu arriveras
Si tu viens tout de suite
La piste de danse est libérée
Pour que tu danses toute la nuit
Jusqu'à ce que le soleil se lève sur les montagnes.

C'est pourquoi je danse beaucoup avec toi
J'ai peur de me perdre dans les collines
La beauté de cette belle femme
Qui gâche tout ce qui est à moi
Cette femme est une équipe de balle.

Le matin est doux et peut-être amer
Je vais danser avec elle de toute façon
Dans cette confluence inégale et morale
Je veux rester sur ce sommet
Juste à côté de toi, mon seul amour.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/12/2022
Código do texto: T7674212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.