Hasta que el sol salga sobre las montañas

 

Espero que llegues
si vienes enseguida
La pista de baile ha sido liberada
Para que bailes toda la noche
Hasta que el sol sale sobre las montañas.

Por eso bailo mucho contigo
Tengo miedo de perderme en las colinas.
La belleza de esta hermosa mujer.
Que se mete con todo lo que es mio
Esta mujer es un equipo de pelota.

La mañana es dulce y tal vez amarga
Bailaré con ella de todos modos.
En esta confluencia desigual y moral
Quiero quedarme en este vértice
Justo a tu lado, mi único amor.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7674210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.