Bis die Sonne über den Bergen aufgeht

 

Ich hoffe, Sie kommen an

Wenn Sie gleich kommen

Die Tanzfläche ist freigegeben

Damit du die ganze Nacht tanzen kannst

Bis die Sonne über den Bergen aufgeht.

 

Deshalb tanze ich viel mit dir

Ich habe Angst, mich in den Hügeln zu verirren

Die Schönheit dieser schönen Frau

Das bringt alles durcheinander, was mir gehört

Diese Frau ist ein Ballteam.

 

Der Morgen ist süß und vielleicht bitter

Ich werde trotzdem mit ihr tanzen

In diesem ungleichen und moralischen Zusammenfluss

Auf diesem Scheitelpunkt möchte ich bleiben

Direkt neben dir, meine einzige Liebe.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/12/2022
Código do texto: T7674206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.