GUERREIRO

EU TENHO ALMA SOLTA,

LIVRE DO DESESPERO,

DAS AFLIÇÕES DE QUEM NÃO VIVE A VIDA TRILHANDO O AMOR VERDADEIRO.

EU PLANTO AMOR

MESMO NA TERRA

SECA

PORQUE O AMOR

SINCERO É MAIOR QUE TUDO.

EU SOU LIVRE

PORQUE MINHA ALMA

DESEJOU O AMOR

VERDADEIRO.

E NÃO PÁRA DE DESEJAR.

EU NÃO SOU AFLITO

EU GRITO

UM BRADO ALEGRE

VIVO DEIXANDO

DEUS CUIDAR DE MIM

SOU ESPERANÇA

TENHO ALMA

DE CRIANÇA.

SOU GUERREIRO

PORQUE MEU SER

NÃO DESCANSA

NA INCERTEZA

O QUE ME FAZ

ENXERGAR BELEZA.

NÃO TENHO ALMA

DE SONHADOR,

TENHO ALMA

DE QUEM ACREDITA

E ACREDITA MUITO

NO AMOR.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/12/2022
Código do texto: T7674184
Classificação de conteúdo: seguro