O Romântico da Paz

Iremos...

à paz

lembrança da terra,

o que o amor faz

existirei...

um dia a mais

para que o para sempre aconteça,

lembrança de minha alma no ar

romântico

do mar...

eu que existo

por causa do amor...

e somente desejo amar...