Sonho de amor….

Eu sonhei que tinha um amor,

no meu sonho sua face apareceu,

e foi assim que voce ficou sabendo,

que este amor sonhado era Eu.

Dentro do meu sonho delicado,

eu fui logo sem pedir lhe beijando,

e você apreciou e logo me abraçou,

palavras de amor nós nem falamos,

e mesmo assim nos amamos.

Mas então o sonho sonhado acabou,

nem acreditei você indo embora,

despertei quis sonhar de novo,

Lhe chamei gritei por seu nome ,

mas até hoje você amor não voltou…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7674016
Classificação de conteúdo: seguro