NOS DESCAMINHOS DA PAIXÃO
“NOS DESCAMINHOS DA PAIXÃO”
“Você tem memórias a recordar
Você tem manias para esquecer
Você tem muito Amor para dar
E muito tempo a perder
Com as coisas do coração
Afeto, mansuetude e solidão
Servem de contraponto
Nos descaminhos da paixão
Você tem a vida inteira para mudar
Para com bons olhos poder enxergar
Que nunca demais é menos
Menos tempo para sofrer
Menos o tempo que falta
Para você aprender e amar.”
*Nos descaminhos da paixão*
By Julio Cesar Mauro
17/12/2022