MORENO
Quando te vi moreno,
Meu coração saltitou,
E por ti se apaixonou,
Mas, você nem sequer me olhou,
E mesmo assim eu fiquei
“Gamada” nesse moreno.
Perdi minha alegria,
Pois pra mim somente você existia,
Nesse universo que criei de amor,
Onde a lua me inspirava os versos
Que para você eu escrevia,
Nas minhas noites de insônia,
Onde sua imagem morena,
Era a miragem que eu tinha,
Pra me fazer companhia
E suprir a solidão.
Ah! moreno onde andas,
Talvez nem saibas que existo;
E se um dia te encontrar de novo,
Vou nos seus olhos olhar,
Para que eu possa revelar
Todo esse amor guardado,
Aqui dentro do meu peito,
E quem sabe desse jeito,
O seu amor você possa me dar.
There Valio
(Republicada)