AMOR DOS MEUS SONHOS
Doce amor dos meus sonhos
Tu estás na minha mente e no meu coração
Onde tu criaste uma linda ilusão.
Para a mim tu aportas calma e reconforto,
Oferecendo-me as mais doces partes do seu corpo.
Doce amor do meu coração,
Contigo não tenho nenhum pudor
Sem ti o amor não teria tanto ardor,
Tu me encantas com as mínimas
Manifestações de gentileza e de amor.
Doce amor há tanto tempo esperado,
Graças a ti a fé e a esperança têm retornado,
Tu me fazes reviver grandes sentimentos,
Como a seiva essencial na primavera ao florescimento.
Entre nós a confiança existe,
Entre nós a cumplicidade persiste,
Entre nós tudo é simples, e natural
Entre nós meu amor
A vida é vivida de forma tão linda e magistral.