Encantamento ... Prosperidade!

Há de prosperar na Terra o encanto

levando a luz verdadeira a cada recanto...

Nesses dias não haverá mais o desencanto,

O lenço do Amor enxugará cada gota de pranto...

A felicidade despertará sem pudores

a vida será plena e não veremos tristes estertores...

A dor da vida será passado, antigos rumores,

Veremos dias luzentes....de muitos esplendores...

As crianças vão sorrir em suaves dias

Serão de um tempo esquecido, tristes ironias...

Não haverá razão para choro 😿, melancolias

Haverá prazer, sonhos realizados..em infinitos dias...

Os seres viventes vão plantar belas flores

Vão desaparecer as maldades e tristes rumores...

Belas melodias, serenatas e pássaros cantores!

Espalhando no ar perfumes e sons de Amores....