NÃO DEVIA TER TE AMADO TANTO

Talvez eu tenha errado por te amar demais

Deixando você ver meu coração.

Não fiz segredos, fui só sentimento

E o sentimento nunca tem razão.

Talvez não devesse ser tão transparente,

Ser só amor e não me resguardar.

Com isso, talvez te encantasse mais

Num jeito sempre inesperado de te amar.

Mas, não. Me dei por inteiro e me abri,

Como quem não mais se pertence.

E cada pensamento meu te entreguei

Querendo ser teu para sempre.

O encanto então se quebrou

Não houve culpa, ninguém errou.

Só não tínhamos mais aquela magia

O amor se foi, se acabou.

Vi triste seu sorriso que amei

Meus olhos, úmidos de um pranto mudo,

Não mais queriam ver os seus chorando.

Melhor foi partir e acabar com tudo.

Hoje, longe, penso, porque me dei tanto?

Porque não guardei parte do amor em mim?

Se não te desse todo o amor que eu tinha,

O nosso amor, quem sabe, não tivesse fim.

02/2004

DeJorge
Enviado por DeJorge em 17/12/2022
Código do texto: T7673581
Classificação de conteúdo: seguro