Falar, para quê?

Que sentir lindo e estranho,

Ou quem sabe diferente,

Esse encontro louco da gente

Que as vezes parece um sonho.

Como podemos saber

O que o outro não diz,

Se está triste ou feliz

Sem nada ter que dizer.

Parece que uma energia

Brota de nós e se solta

Num eterno bate e volta

Vibrando como magia.

E assim nossos corações

Pulsando traduzem e falam

O que os nossos lábios calam

Nas mais lindas emoções...

Então, que posso fazer

Com esse meu Coração falador,

Que fala com o seu desse amor

Que não temos como dizer.

Podemos dar um jeitinho.

Calamos toda essa emoção

Deixando que um coração

Fale ao outro com carinho...

29/07/21

DeJorge
Enviado por DeJorge em 17/12/2022
Código do texto: T7673573
Classificação de conteúdo: seguro