Letras 0222 – Entrega

Vem, arma o corpo, atiro em você,

acerto seu sexo, seu desejo, seu prazer meu,

afie as garras, feito gata, enrosca louca,

faz-de-conta que tem medo, solta o fetiche.

Hoje não quero o olhar, nem sussurrar,

use a boca, o beijo, fica louca,

falo no seu ouvido um carinho, nem escuta,

mistura o suor, a pele, o grito, faz mais.

Joga o corpo inconseqüente na minha cama,

faz o tesão dominar, junta o sonho, mistura,

roda o corpo sobre o meu e alucina,

quero seu cheiro impregnado ao meu.

Escrevo linhas no seu nu, versos soltos,

cada palavra um êxtase, um gemido de sim,

solte o suspiro, caminhe passo a passo,

atreva-se ao desejo, submeta, sufoque o tesão.

Arrasta meu nome pelo beijo gemido de prazer,

desliza as mãos, o corpo, se entregue,

deixa o calor da boca entrar na minha pele,

não insisto, possuo, faço o êxtase ser real.

06/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/12/2007
Código do texto: T767356
Classificação de conteúdo: seguro