AMOR É UMA ENTREGA E NÃO TEM JEITO
Fiz um acordo com o meu coração,
Que te amaria sem nenhuma exceção.
Te faria o bem com ações e palavras,
Sem intenções equivocadas.
Minha proposta continua de pé,
De estar contigo para o que der e vier.
Sei que não sou tão perfeito,
Amor é uma entrega e não tem jeito.