AMULETO DA SORTE
Não esqueço por um só momento,
Te trago no pensamento.
É como um amuleto da sorte,
Pois esse amor me faz forte.
Transbordando carinho e emoção,
Agradável sentimento do coração.
Te encontrei. É o que importa agora,
A solidão saiu de porta afora.