Letras 0221 - Desejo de você

Deixo sua vida, só quero entrar em você,

engana meu coração, aproveita enquanto ele dorme,

com você, ao seu lado, do lado de dentro.

Não quero resposta, não por hoje,

vem e fica minha como noutro dia,

no meu passado, no seu futuro, sei lá.

Não deixe minha casa desmoronar,

seu corpo meu, não deixa morrer,

somos sexos, catedral de gozos loucos.

Escreva meu nome na parede azul-mar,

quero não sentir saudades de mim,

percorrendo vermelhos caminhos conhecidos.

Tira a lágrima, a roupa de baixo, sobe o corpo,

deixa minha alma entrar pela janela,

põe beijo na boca do céu, sonhe comigo.

Abra o vinho, derrama o gozo na taça de sorte,

cavalga meus desejos com força de prazer,

até o espírito esvaziar os dias distantes de você.

Cuida, cuida bem de nós, volta e pega,

enrola o corpo, a saudade de tudo que vivemos,

depois, deita e dorme escondida nos meus abraços.

06/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/12/2007
Código do texto: T767352
Classificação de conteúdo: seguro