Tua voz ...

Acaricia minh'alma,  como música,

como o som do piano a sonoridade da voz acaricia minha pele,

Tua voz

beija meus ouvidos até a alma.

Eu  te amo apaixonadamente

Minh'alma,  meu coração, 

meus pensamentos, 

meu corpo... tudo..

absolutamente tudo virou nós..,. Inseparável  .

Ligado,

conectado,

Pertencente

todo o fio de emoção.

E choro saudades de coisas e acontecimentos  que nunca vivi.

Que só  povoam meus sonhos,

e ainda assim me trazem

e fazem feliz.

Te amo por toda essa avalanche de sentimentos 

Que toma posse do meu ser ao ouvir-te, 

o sotaque o tom da tua voz...

rasga minh'alma, 

abre caminhos, 

rompe barreiras, me faz agitar e serenar Numa contradição de sentir  que combinam entre si...

Que se completam e

se complementam.

Porque minh'alma  serena em teus braços,  sente o meu corpo tremer, 

minha pele incendiar e viver,

fluir o prazer.

Com tanta  intensidade

na plenitude do amar, do ser e do viver!

Ah o poder da tua voz...

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil 

D.A.R.9610/98

16/12/22