DOIS CORAÇÕES
Escondi o meu amor
Por detrás dos teus olhos,
Para não perceber quanto
Tempo já te olho.
Antes que venham as quatros
Estações chegando a primavera,
Sonhos... Dois corações!
Flores e caramelos!
Embriaguei-me com as delícias
Das tuas palavras,
Não nego buscar em teus braços
A quentura do teu corpo,
Como faísca ou brasa em fogo
Aquecendo-me aquieto,
Porque as cinzas das manhãs
Esfriam no momento certo!
Não posso te deixar a mercê
Só do destino,
Quero-te poupar, já não sou mais
Um menino,
Tantas noites já dormi em tuas
Lembranças,
Quantas vezes já chorei como criança!