Meus Olhos

Meus Olhos

Brilham as janelas da minha alma

Ao te ver chegar

Desde o dia que a tua imagem

No meu cristalino se fez tatuar

Difícil de te descrever

Só sei te esculpir no meu olhar

A beleza esta nos olhos de quem a ver

Dou graças que tantos te olham sem te enxergar

Meus olhos já nem são mais meus

Nem a mim pertence a vontade de olhar

Só sei que eles se prendem nos teus

Logo teu sorriso vem me aprisionar

Feliz quem cupido cumpriu o que prometeu

Numa única flecha dois corações conseguiu aprisionar

São olhares sem fim

Depois desse tal de amar

O amor habita em mim

Quiçá num sonho distante tu pudesse sonhar

Em ter alguém como eu tenho nos meus olhos

Habitando em mim eternamente

Alguém que amo

Que faz melodia com as batidas do meu coração

Alguém que me ama e confessa em sussurros sob efeito das areias do sono

Entre um ressono e outro abraça-me dizem ter saudades

Sem nunca sair do domínio do meu olhar

...E meus olhos são dela..

Mesmo quando estão fechados!

Eu te amo!

Ela sabe...

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/12/2022
Código do texto: T7673477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.